首页
  • 娱乐
  • 健康养生
  • 军事
  • 时事
  • 科技
  • 汽车
  • 综合
  • 国际
  • 财经
  • 体育
  • 文化
  • 社会
  • 教育
  • 旅游
  • 汇鑫宝平台可靠吗 - 荃银高科明日复牌:中化现代农业将成公司新的大股东
    2020-01-11 18:44:58  阅读量:4421  
    1

    摘要: 11月15日消息,荃银高科今日公告称,大股东中新融泽及其一致行动人以及张琴、贾桂兰等11名股东,拟将所持公司21.5%股权,转让给中化现代农业有限公司。完成后,中化现代农业将成为公司大股东。公司股票明日复牌。本次股份转让完成后, 中化现代农业所持公司股份为 9252万股,占公司总股本的 21.50%, 将成为公司第一大股东。

    汇鑫宝平台可靠吗 - 荃银高科明日复牌:中化现代农业将成公司新的大股东

    汇鑫宝平台可靠吗,11月15日消息,荃银高科今日公告称,大股东中新融泽及其一致行动人以及张琴、贾桂兰等11名股东,拟将所持公司21.5%股权,转让给中化现代农业有限公司。转让价格为8.85元/股。完成后,中化现代农业将成为公司大股东。公司股票明日复牌。

    荃银高科在今年11 月2日(星期五)开市起停牌至今。

    荃银高科本次股份转让受让方为中国中化集团有限公司全资子公司中化现代农业有限公司(以下简称“中化现代农业”),转让方为重庆中新融泽投资中心(有限合伙)及其一致行动人重庆中新融鑫投资中心(有限合伙)、西藏中新睿银投资管理有限公司(以下简称“中新融泽及其一致行人”)以及张琴、贾桂兰等 11名股东,合计转让股份 9252万股,占公司总股本21.50%,其中中新融泽及其一致行动人转让 11.18%,张琴转让 2.26%,贾桂兰转让 1.50%,其他股东转让 6.56%。

    中化现代农业已取得其控股股东中化集团同意本次股份交易的核准意见, 国务院国资委的审批程序正在履行中; 其他各方已履行各自所必要的同意本次股份交易的核准或授权程序。 交易各方已签署股份转让协议。

    本次股份转让完成后, 中化现代农业所持公司股份为 9252万股,占公司总股本的 21.50%, 将成为公司第一大股东。原第一大股东中新融泽及其一致行动人所持公司股份将减少至 4.65%。

    灰河信息门户网