首页
  • 娱乐
  • 健康养生
  • 军事
  • 时事
  • 科技
  • 汽车
  • 综合
  • 国际
  • 财经
  • 体育
  • 文化
  • 社会
  • 教育
  • 旅游
  • 076银河娱乐场下载 - 床底风水注意事项,搞错了就会退财
    2020-01-11 14:53:33  阅读量:3616  
    1

    摘要: 风水大家都知道有阳宅(居家)风水、阴宅(坟山)风水,但可能很多人不知道,床底下的风水也要非常注意才行。因为人一生起码有三分一时间是在床上度过的,如果床下面摆放了影响风水的东西,是会对床上的人有很大影响的。久而久之,床底就成了一个杂物堆。

    076银河娱乐场下载 - 床底风水注意事项,搞错了就会退财

    076银河娱乐场下载,风水大家都知道有阳宅(居家)风水、阴宅(坟山)风水,但可能很多人不知道,床底下的风水也要非常注意才行。为什么呢?因为人一生起码有三分一时间是在床上度过的,如果床下面摆放了影响风水的东西,是会对床上的人有很大影响的。

    床底不能杂物堆

    有不少人喜欢将一些没有地方放的东西一股脑地放进床下底,一来方便,二来好象也不占地方。久而久之,床底就成了一个杂物堆。这样是不行的,等于你天天睡在一个杂物堆上,很可能导致你的感情与工作都会出现问题,烦恼也越来越多、并有小人出现。

    床底不能放凶器

    床底是不能放刀剑类或尖形的物体的,这必久而久之,必定会伤害到身体,易产生慢性疾病、或血光之灾、堕胎等等,你可以想象一下,你晚晚睡在刀剑之上,身体又怎能好呢?

    床底不能放古董

    有很多古董都在坟墓里呆过,与死人在一起,沾有死亡的气消,这样就等于你天天睡在坟墓上面一样,当然,程度没真的坟墓那么严重,只是性质类似。这样对身体的影响也很大,并容易发恶梦并有撞邪等事出现。

    床底要定期打扫

    多有很多人搞卫生都不打扫床底的,主要一来不方便,二来床下底也不显眼,觉得打不打扫都无所谓。其实这样是不行的,久而久之就算你床下底没堆放杂物,下面也同垃圾堆一样。

    床底适合放什么

    温馨提示:如果你觉得近来运气不佳、身体不好又或事业多小人,你不防检查一下自己的床底,看看是否犯了以上所说的床底风水禁忌,如果有,就赶快处理一下,相信处理后会让你各方面有所好转的!