首页
  • 娱乐
  • 健康养生
  • 军事
  • 时事
  • 科技
  • 汽车
  • 综合
  • 国际
  • 财经
  • 体育
  • 文化
  • 社会
  • 教育
  • 旅游
  • 银河网站官方 - 刺激战场:VSS伤害低 射程近 不能装配8倍镜 却是吃鸡“神器”
    2020-01-11 11:42:15  阅读量:1779  
    1

    摘要: 在刺激战场中,有一把被很多人都忽略的枪,它是一把狙击枪,却不能装配8倍镜,伤害却连普通步枪都不如,射程也近得可怜,被很多玩家抛弃在荒野里。不过熬湿哥想说,其实这把vss是一把吃鸡“神器”很多人不喜欢它是因为不了解它,下面咱们就一起来了解一下:这把枪的确定很明显,伤害低、射程近、子弹下坠的严重。

    银河网站官方 - 刺激战场:VSS伤害低 射程近 不能装配8倍镜 却是吃鸡“神器”

    银河网站官方,从今天开始,熬湿哥来给大家讲解,关于绝地求生-刺激战场中的射手步枪!

    在刺激战场中,有一把被很多人都忽略的枪,它是一把狙击枪,却不能装配8倍镜,伤害却连普通步枪都不如,射程也近得可怜,被很多玩家抛弃在荒野里。说到这里,大家估计可以猜到,它就是传说中最没用的vss射手步枪!

    这把枪不但新手讨厌,老玩家根本就没人用。新手讨厌的原因是,它的子弹太少了,很多情况下一梭子子弹打完了,敌人啥事没有,这就相当尴尬了。而且新手在使用vss的时候,经常达不到人,这个事很诡异,明明瞄准了却打不到!

    而老玩家,不喜欢它的原因,是因为在远距离钢枪的时候,它根本就没有用!伤害低得可怜,根本对不过别人!

    不过熬湿哥想说,其实这把vss是一把吃鸡“神器”很多人不喜欢它是因为不了解它,下面咱们就一起来了解一下:

    这把枪的确定很明显,伤害低、射程近、子弹下坠的严重(新手打不到人的原因)。不过它的有点熬湿哥觉得更牛,自带四倍镜、消音器、而且无论近距离还是远距离,都可以选择连射,每次我在玩游戏的时候,只要是能看到的敌人,一梭子下去,必死!

    使用这把枪的时候,大家首先要清楚它的伤害低,而且没有弹夹的情况下只有10发子弹,所以一定要装配扩容弹夹,其实在近距离的情况下10发子弹足够打死一个人,因为它的基础伤害是38,不过咱们教程是针对于新手,所以配上扩容弹夹保险一些!

    它身为狙击枪可以配备步枪扩路和狙击枪扩容两种,熬湿哥个人觉得无论配备哪种弹夹没有什么大区别,所以大家不要在弹夹上纠结,而托腮板如果有条件的话是一定要配上的,因为这把枪的弹道很飘,有时候你瞄准一个人连续射击,很可能瞄准的人没打到,反而把身边的敌人干掉了!

    虽然它的伤害低,其实也是相对而言的,别忘了它是一把全自动狙击枪,在狙击对战的时候,对方刚刚打出一发子弹,vss一梭子都打完了,在组队远程对枪的时候,虽然新手用它难以打到人,不过可以很好的起到压制作用!如果你能够掌握vss子弹下坠距离,其实在远距离的情况下也是能打倒人的。

    它之所以被熬湿哥称为“吃鸡神器”是因为,在决赛圈的时候你会发现,它的消音效果比起其他狙击枪要好得多,往往你被vss打死了,却不知道敌人是在什么位置开的枪,而且决赛圈本来就不大,就算是新手用vss一梭子下去,也能消灭掉一个敌人,更重要的是,它不但可以当狙使,还可以当步枪甚至冲锋枪使用,在最后吃鸡的紧要关头,可以无需切换枪,直接用它就够了!

    最后我们总结一下vss的优点和缺点:

    vss的优点:自带4倍镜和消音,射速非常快,可用于中短距离作战

    vss的缺点:伤害低,自身的弹夹容量非常少,有效射程非常低

    好啦!关于刺激战场中的vss这把狙击枪,今天就介绍到这里,接下来熬湿哥会给大家介绍更多的游戏知识,如果你喜欢别忘了点赞,如果你想了解更多的游戏知识,可以搜索并关注“熬湿哥”!