首页
  • 娱乐
  • 健康养生
  • 军事
  • 时事
  • 科技
  • 汽车
  • 综合
  • 国际
  • 财经
  • 体育
  • 文化
  • 社会
  • 教育
  • 旅游
  • cc国际网投总代理 - 故事:为了他两大女神针锋相对,上门道歉,仇恨能否化解?
    2020-01-11 13:49:58  阅读量:2723  
    1

    摘要: 医生已经发出警告,要是以后不节制的话,很有可能会断子绝孙。他的床边站着两个美女,一个是霸气女神齐少溪,一个是冰山女神春莺。其中齐少溪的眼神更为冰冷一些,还闪烁着仇恨的光芒。他们都在等候,等候着江鸿前来道歉。对于春莺来说,希望江鸿赶紧来到,道歉完毕她赶紧离开。齐少溪针锋相对,“刚开始的时候,你就不应该接收江鸿这种小人!”春莺也冷冷一笑,看向齐少溪问道:“少溪,不管怎么说,江鸿是来道歉了,我们争取大

    cc国际网投总代理 - 故事:为了他两大女神针锋相对,上门道歉,仇恨能否化解?

    cc国际网投总代理,“为啥?”

    齐少溪鄙夷一笑,“等到了医院,你看望我哥哥之后,你就会明白的!”

    “听你这么一说,我对接下来的看望还充满着期待呢。”

    江鸿又抽一口香烟,玩味一笑。

    “是啊,我们大家都充满着期待!”

    齐少溪龇牙咧嘴地冷冷一笑,“江鸿,我警告你,你必须带着一封道歉信,而后给我哥道歉。到时候最好你给我哥下跪,乞求他的原谅!”

    “美女,我是外乡人,就一个人孤苦伶仃的生活,你不要吓我。”

    江鸿冲齐少溪耸耸肩膀,趁机欣赏一把齐少溪的好身材。

    “识趣就好,今天傍晚本姑娘看你的表现!”

    齐少溪又咬牙一笑,转身走开。

    “美女,请留步!”

    江鸿冲齐少溪的背影挥一下手。

    “干什么?!”齐少溪扭头瞪向江鸿。

    “美女,你知道你哥哥受伤的原因和过程吗?”

    “我只在乎结果,我不在乎原因和过程。”

    “这么说,我对你强……奸未遂,也不需要承担什么责任啦?”

    “你现在就可以试一试。”

    齐少溪突然冲进房间,抓起一把椅子砸向江鸿。

    啪啦!随着江鸿一躲,椅子摔得粉碎!

    啪啦!又是一把!

    “大小姐!大小姐!”

    守在外面的曹彪等人都不敢动,唯有张德林冲进办公室内,抓住齐少溪手中的椅子,恭维一笑,劝说起来:“江鸿已经答应看望齐少了,您放心,到时候他一定会给他一个交代的!”

    齐少溪冷冷一笑,这才松开椅子,剜一眼江鸿,转身走开。

    看她走远了,张德林这才敢松口气,“江鸿,得罪齐少东就够麻烦的,你还敢得罪齐少溪!”

    江鸿呢,端着茶杯正悠哉悠哉地品茶,“齐少东我不喜欢,但是这齐少溪嘛,呵呵,身材真的不错。”

    张德林要崩溃,“江鸿,你还是小心点吧,现在齐少溪找上门来了,说明事态很严重!别到时候,你去道歉的时候被人堵上,那就麻烦了!”

    “是啊是啊,老大,千万要小心啊!齐氏家族厉害着呢,不但可以请绝顶高手,还可以请杀手的!”

    曹彪等人都走上前来,都为江鸿捏把汗。

    “各位兄弟,你们多虑了,春处长陪着我去呢,她会舍得我挨打?”江鸿呵呵一笑,自信满满。

    张德林和曹彪等人苦苦一笑,不敢想象这个傍晚会发生什么事情。

    ……

    市人民医院,泌尿科,一单间病房。

    齐少东躺在病床上,一动不动,帅气的脸盘显得十分苍白,眼睛里更是没有什么精气神。

    昨夜里折腾得不轻,虽然说没有达到精尽人亡的程度,但是也快弹尽粮绝了。医生已经发出警告,要是以后不节制的话,很有可能会断子绝孙。

    他的床边站着两个美女,一个是霸气女神齐少溪,一个是冰山女神春莺。她们都静静地站着,面无表情。其中齐少溪的眼神更为冰冷一些,还闪烁着仇恨的光芒。

    他们都在等候,等候着江鸿前来道歉。

    对于春莺来说,希望江鸿赶紧来到,道歉完毕她赶紧离开。说起来,不是因为顶头上司压着,她才不会来。一想到这都是江鸿害的,她又暗骂一声混蛋。

    对于齐少溪来说,也希望江鸿赶紧来到,只要江鸿来到,就可以减轻哥哥的痛苦,最起码让哥哥心里好受一些。她想了,要让江鸿跪在这里,时间越长越好!她就是要让江鸿付出代价,就是要杀一儆百,让他和其他人再也不敢伤害她哥哥!

    “这个王八蛋怎么还不来?”

    齐少溪看了看手腕上的劳力士金表,很不耐烦地看向春莺,“春处长,这快七点了,江鸿怎么还不来?他不会是害怕不敢来吧?”

    春莺听她的语气很不友好,冷冷一笑,“想必快了,他不敢不来的。”

    “大胡子!”齐少溪突然对着房门娇喝一声。

    病房房门被人推开,一个身穿西服的络腮胡大汉站在门前,一看就知道是一个身手不凡的练家子,冲齐少溪点点头,“大小姐,有什么吩咐?”

    齐少溪下令道:“去蓝海大学,把江鸿直接给我抓过来!”

    “是,大小姐!”大胡子带着几个大汉大摇大摆地走向电梯。

    “少溪!”

    春莺扭头看向齐少溪,“我们可是说好的,让江鸿过来道歉,只要大家达成谅解,这件事就完了!你现在派人过去抓江鸿,这可涉及到法律的问题了!”

    齐少溪冷冷一笑,“我哥哥受伤就不涉及到法律的问题了?我怎么就没听你说一声为我哥主持公道啊!熊处长,你是江鸿的顶头上司,江鸿敢这么伤害学生,你是不是也有连带责任?”

    春莺一听,柳眉一紧,“少溪,你怎么说话呢?江鸿犯错误,他自己承担责任,跟我什么关系?我来这里,是看在你叔叔的情面上,再说让江鸿过来,我也是做了工作的!”

    “你对下属监督不严,你当然得做工作!”

    齐少溪针锋相对,“刚开始的时候,你就不应该接收江鸿这种小人!”

    “接收新的保安不是我的工作,我只是负责管理。”

    “你管理好了吗?”

    “好啦!”齐少东突然大喝一声,感到一阵蛋疼,不由得一阵龇牙咧嘴。

    “哥,你没事吧?”齐少溪一看,赶忙弯下腰来。

    齐少东疼痛了足足三分钟,才可以说话,叹口气,“小妹,春处长是我们的人,你得搞清楚这一点……”

    “哥,我当然知道。”

    齐少溪拿起毛巾给齐少东擦汗,“问题是有些工作她该做好但是没做好,我不是……”

    “小妹!”

    齐少东看一眼齐少溪,“春处长是学校领导,你是学生,不要把身份搞混淆了。”

    哼,你现在倒是懂规矩了!齐少溪撅一下嘴巴,瞥一眼齐少东。

    正说着,外面传出敲门声。

    “谁?”齐少溪厉喝一声。

    “我,江鸿。”外面有人回应。

    齐少东兄妹相视一眼,都冷冷一笑。

    春莺也冷冷一笑,看向齐少溪问道:“少溪,不管怎么说,江鸿是来道歉了,我们争取大事化小小事化了,好吗?”

    齐少溪哼一声,“这就看他怎么表现了!”

    “我已经跟江鸿谈过,让他尽量满足你们的条件!”

    春莺冲齐少溪兄妹点点头,而后扭头看向房门,不耐烦道:“进来吧,就是这里!”

    本文来自小说《校花女神爱上我》