首页
  • 娱乐
  • 健康养生
  • 军事
  • 时事
  • 科技
  • 汽车
  • 综合
  • 国际
  • 财经
  • 体育
  • 文化
  • 社会
  • 教育
  • 旅游
  • 新乐园娱乐线路检测 - 伊朗危机最大赢家出现?美国、还是俄罗斯?答案可能出乎意料
    2020-01-11 13:54:28  阅读量:2749  
    1

    摘要: 可以说,俄罗斯此刻推出电磁武器,意欲伊朗成为域外第一个买家目标明确。众所周知,伊朗和美国目前正在进行激烈较量。而俄方此次向伊朗推销该类武器,则有可能导致战场形势发生逆转,从而导致美国的被动。可以说俄罗斯通过伊朗制衡美国的军事意图暴露无遗。伊朗危机的最大赢家是谁?答案已经确定,非美国和俄罗斯莫属。以伊朗危机为借口,进而打开中东市场,为自己的军工体系再添大单。

    新乐园娱乐线路检测 - 伊朗危机最大赢家出现?美国、还是俄罗斯?答案可能出乎意料

    新乐园娱乐线路检测,中东区域俨然成了美俄军事武器的试验场。自美国披露“秘密导弹”后,俄罗斯也不甘示弱,其“电磁武器”的再度推出,让这场旷日已久的伊朗危机增添了别样的味道,中东各方的势力可能因此重新塑造。而美俄竟游走于危机边缘,左右逢源,并不断销售自家武器,从而为自身的势力再添筹码。

    据俄罗斯卫星通讯社报道称,俄方已经研制出“电磁武器”,如果客户需要,莫斯科可以立即量产。并强调伊朗等国家已经表达出了兴趣,欲派人实地考察。分析指出,在中东危机日益加深的关口,俄方新式武器的再度推出,有可能改变当前美伊对立的战争态势。从而使得中东局势愈发的复杂。而这种武器的特殊性能,也让人记忆犹新。

    据了解,所谓“电磁武器”,类似于石墨炸弹。通过自身的脉冲波对敌方的通讯系统和作战指挥系统实施定点干扰,使其彻底丧失工作能力,直至瘫痪。而且该武器的最大优势在于,无声无息,不会对建筑物造成巨大破坏,以及对周边民众构成伤害。因而可以不受国际人道组织的约束,可在战场大规模应用。而且为了适应战场环境的复杂,俄方的电磁武器可以在众多作战武器上携带。比如飞机,舰艇。可以说,俄罗斯此刻推出电磁武器,意欲伊朗成为域外第一个买家目标明确。

    众所周知,伊朗和美国目前正在进行激烈较量。无论是外部斗争,还是军事对立,双方一直处于平衡状态,未能越雷池一步。究其原因,对大规模战争可能带来的伤害,各自无法承受。因而可以预见的是,此种微妙形势可能延续很长时间。而俄方此次向伊朗推销该类武器,则有可能导致战场形势发生逆转,从而导致美国的被动。可以说俄罗斯通过伊朗制衡美国的军事意图暴露无遗。

    不过有一点不能忽略,美国迟迟不予以和伊朗开战,除了高层意见不统一外,与其利益目标息息相关。据俄罗斯卫星通讯社报道称,为了应对伊朗的军事威胁,美国准备向沙特、阿联酋出售约80亿美元的武器。在美国和伊朗博弈正酣之际,华盛顿却向盟友推向武器,可见其真正的用意非向伊朗动武,而是借此推销武器。这也不难理解当下的波斯湾海域为何如此平静了。可见美国和俄罗斯采取了同样的策略,通过自身的外部力量削弱对方,从而为大规模武器出口打开销路。由此可见无论伊朗、沙特、阿联酋等国家如何厮杀,其失败的命运已经注定,都成了美俄利益的牺牲品。伊朗危机的最大赢家是谁?答案已经确定,非美国和俄罗斯莫属。

    总之,美俄围绕中东利益的大国博弈,仍将继续。而中东相关国家也将成为其武器固定买家。可见俄罗斯和美国以己方利益为主,丝毫不顾及他国感受且肆意发生战端,置民生于水火之中。其霸权行径暴露无遗。俄罗斯此次电磁武器的问世,目标很明确。以伊朗危机为借口,进而打开中东市场,为自己的军工体系再添大单。(作者:子龙)