首页
  • 娱乐
  • 健康养生
  • 军事
  • 时事
  • 科技
  • 汽车
  • 综合
  • 国际
  • 财经
  • 体育
  • 文化
  • 社会
  • 教育
  • 旅游
  • dafabet安卓版 - 科信技术并购欧洲通信电源公司 增强国际化运营能力
    2020-01-11 15:08:16  阅读量:1092  
    1

    摘要: 标的公司本身无业务经营,其附属公司安伏(苏州)电子有限公司负责 efore oyj 亚洲地区的通信电源业务,efore oyj 欧洲地区的通信电源业务将在本次交易 交割前注入标的公司附属公司 efore telecom finland oy 中。科信技术通过本次并购获得欧洲通信电源公司的技术、专利及品牌,助力公司拓展海外大客户资源,提升产品及品牌的国际影响力,在深耕国内市场的同时,进一步提升海外市

    dafabet安卓版 - 科信技术并购欧洲通信电源公司 增强国际化运营能力

    dafabet安卓版,《电鳗快报》文/张凌云

    深圳市科信通信技术股份有限公司(以下简称“公司”或“科信技术”)于 2019 年 7 月 31 日召开第三届董事会 2019 年第四次会议审议通过《关于公司签署境外股份购买协议的议案》,公司拟以350万欧元(根据双方协商确定的价格调整机制在交割时进行调整)的自有资金收购 efore oyj 剥离的通信电源业务并与 efore oyj 签署《股份购买协议》。具体为:fi-systems oy(以下简称“标的公司”)的100%股份(包括标的公司附属公司efore telecom finland oy、efore telecom oy、安伏(苏州)电子有限公司、efore ab 等四家公司)。

    10月30日,科信技术发布公告称,2019 年 10 月 28 日,公司召开第三届董事会 2019 年第七次会议审议通过《关于公司境外股份收购的有关审计报告及评估报告的议案》。银信资产评估 有限公司(以下简称“银信评估”)出具的《深圳市科信通信技术股份有限公司 拟以现金收购 fi-systems oy股权所涉及的 fi-systems oy股东全部权益价值项目 资产评估报告》(银信评报字[2019]第 1365 号,以下简称“《fi-systems oy 资产评估报告》”),以 2019 年 5 月 31 日为评估基准日,评估对象 fi-systems oy 截止至评估基准日的股东全部权益的评估值为 2,609.43 万元人民币,评估增值 5,087.55 万元人民币。本次交易完成后,公司将直接持有标的公司 100%股份,标的公司将纳入公司财务报表的合并范围。

    标的公司本身无业务经营,其附属公司安伏(苏州)电子有限公司负责 efore oyj 亚洲地区的通信电源业务,efore oyj 欧洲地区的通信电源业务将在本次交易 交割前注入标的公司附属公司 efore telecom finland oy 中。

    本次交易旨在收购 efore oyj 的通信电源业务,待交割时,标的公司附属公司共有四家,即:efore telecom finland oy、efore telecom oy、安伏(苏州)电子有限公司和 efore ab。业务范围涵盖欧洲通信电源业务及亚洲通信电源业务。

    公告指出,通过并购,获得标的公司通信电源产品的研发及生产能力,将通信电源产品 整合至公司现有的业务框架之中,通过并购整合,给客户提供高性价比的电源产品及整体的通信业务解决方案,扩大公司业务边界,抓住 5g商用的全球性机会,进一步增加公司产品及服务体系的竞争优势,增加市场份额。

    被收购方为拥有几十年通信电源研发历史的欧洲公司,其主要客户为“爱立信”、“诺基亚”等国际知名的通信设备商。科信技术通过本次并购获得欧洲通信电源公司的技术、专利及品牌,助力公司拓展海外大客户资源,提升产品及品牌的国际影响力,在深耕国内市场的同时,进一步提升海外市场份额,提高公司的国际化运营及管理能力,加快公司的全球化发展进程。

    本文源自电鳗快报

    更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)