首页
  • 娱乐
  • 健康养生
  • 军事
  • 时事
  • 科技
  • 汽车
  • 综合
  • 国际
  • 财经
  • 体育
  • 文化
  • 社会
  • 教育
  • 旅游
  • 冠亚体育rb88app - 百胜中国二季度营收增12%
    2020-01-11 15:39:51  阅读量:3848  
    1

    摘要: 百胜中国二季度营收增12%北京商报讯8月2日,百胜中国发布二季度财报。公告显示,百胜中国二季度新开门店164家,上半年累计增加367家餐厅。截至2018年6月30日,百胜中国已在全国1200多个城市开设8198家餐厅。百胜中国总裁兼首席运营官屈翠容表示,得益于坚实的商业基础和新门店的快速发展,肯德基在二季度实现了5%的系统销售增长。百胜中国同店销售额则同比下降1%,其中,肯德基同店销售额持平,必胜

    冠亚体育rb88app - 百胜中国二季度营收增12%

    冠亚体育rb88app,百胜中国二季度营收增12%

    北京商报讯(记者 徐慧 赵超越)8月2日,百胜中国发布二季度财报。报告期内,公司总收入为21亿美元,同比增长12%。营业利润为1.93亿美元,同比增长13%。不过,代表盈利能力的同店销售额同比下降1%。公告显示,百胜中国二季度新开门店164家,上半年累计增加367家餐厅。截至2018年6月30日,百胜中国已在全国1200多个城市开设8198家餐厅。

    百胜中国总裁兼首席运营官屈翠容表示,得益于坚实的商业基础和新门店的快速发展,肯德基在二季度实现了5%的系统销售增长。今年底之前,公司有望新增600-650家新店,其中以肯德基为主。公司也将继续投资加强核心竞争力,建设交付、数字和数据能力,以抓住线上和线下的机会,推动未来的增长。

    据百胜中国公布的数据显示,截至报告期末,肯德基忠诚计划成员超过1.35亿,必胜客忠诚计划成员超过4500万,同比分别增加了5000万和2000万。在本季度中,移动支付约占公司销售额的63%,同比增长21个百分点。而在外卖方面,二季度外卖业务占公司销售额的16%,同比增长3个百分点。目前,外卖服务已覆盖1000多个城市,而去年同期只有800个城市。

    值得注意的是,二季度百胜中国系统总销售额同比增长3%,其中肯德基5%的增长部分抵消了必胜客1%的下降。百胜中国同店销售额则同比下降1%,其中,肯德基同店销售额持平,必胜客销售额下降4%。